由加莉韦恩  

【jaydick】野草正旺(完)

*此文赠 @空调K太郎 ,生日快乐!!!比十万个心,希望你食用愉快!

——————————

晚霞把一片荒无人烟的草地染得浪漫非凡,雁儿飞翔着自由地融入美好中。

越野车在这里熄火了。

一位高大壮实的青年从驾驶座跳下来,从外头大步走副驾驶的车门前,敲敲窗。

“嘿。”

“出来了。”他又叫了声。

里头的美人儿不出声,也没动静,故弄玄虚呢。

青年平常绝不是什么好脾气市民,但此时一点都不生气,反倒是不紧不慢地把副驾驶打开。

只见副驾驶上的男人漂亮得厉害,他半侧着头。手上的到瓶底的红酒和微红的脸颊显示他有些醉了,乌黑柔软的发丝垂下来,T恤领口透出泛着轻粉色的肌肤。

他就这么用蓝得像天使般的眼睛瞅着青年,嘴角有着笑意,饶有兴致地等对方的下一步动作。

“走不动了?”

青年问,沙哑的声音里竟透出一股温柔劲。

全文:https://v.xiumi.us/board/v5/2yC2q/96457853

2018-07-02 评论-5 热度-67 jaydickjason todddick grayson

评论(5)

热度(67)

©由加莉韦恩 Powered by LOFTER