由加莉韦恩  

【batfamily】哥谭音乐学院

*暂无CP

*记梗

*只是个人物介绍

————————————

布鲁斯韦恩

音乐届的黑暗骑士,哥谭音乐学院指挥系导师,天才指挥家,最近忙于大都会巡回音乐会的演出。包中常备小甜饼。

口头禅:永不放弃。

 

迪克格雷森

小提琴系的交际花美男,是只有优生才能组成的A管弦乐队的形象代言人,众学弟、学妹仰慕的对象。他智慧与热情兼备,对自己总是充满自信且讨厌失败,据说在音乐学院各系都有着漂亮女友。

口头禅:害羞的女孩就像一把弦绷得太紧的小提琴,最微不足道的振动,也会让她嗡嗡作响,而我,总能制造振动。

 

芭芭拉戈登

竖琴美女,同时也会拉大提琴。美丽活泼善良性感,甩过小提琴系的迪克格雷森,有时有一丁点儿暴力。

口头禅:约会期间莫名消失的男人是最差劲的。

 

杰森陶德

指挥系的“坏学生”,却因音乐天赋高被韦恩老师选为A管弦乐队的指挥,认真指挥时能帅晕地上的母蚂蚁。但杰森似乎被什么过去的故事缠绕着,平日里十分容易烦躁,对任何人都不屑一顾。

口头禅:最佳指挥,投我一票。

 

凯特凯恩

人称黑管女侠,专业单簧管,业余爱好是吉他。她红发飘飘,美艳绝伦,是A管弦乐队里最酷那位。爱吃巧克力华夫饼,对男人没兴趣。

口头禅:单簧管是管弦乐队里的“演说家”,我不喜欢演说,但我有很多故事。

 

提姆德雷克

一个不爱清洁,生活乱七八糟,游戏却是高手的钢琴系学生,有着绝对音感,是个天分极高的怪才钢琴手。非常讨厌小号。

口头禅:钢琴中音C4是261.6赫兹,而高音C5是它的两倍523.3赫兹,钢琴键上下一个C键发出乐音的振动次数总是第一个C键振动次数的2倍,钢琴键上有许多数学密码,好吧我知道你听不懂。

 

达米安韦恩

布鲁斯韦恩的儿子,目前在哥谭初中念书,立志当一名小号手,且认为自己目前水平已经完全达标,常常到哥谭音乐学院装大学生听课(他以为别人都没发现)。

口头禅:爱护动物,人人有责。

 

卡珊德拉该隐

定音鼓学员。存在感特别低的亚洲少女,似乎没人听见过她说话,不知是天才还是勤学,卡珊成为了A管弦乐队的定音鼓,杰森陶德总叫她“小家伙”。

口头禅:无。

 

卢卡斯福克斯

A管弦乐队的三角铁学员。业余爱好是摆弄机械,真的不是因为无聊,却被同学朋友说是因为三角铁没啥好学的。不论是哪种表演,都没有他的粉丝。

口头禅:三角铁是管弦乐队中必不可少的一环!不爽不要听!

 

2018-06-20 评论-6 热度-58 batfamilyDC

评论(6)

热度(58)

©由加莉韦恩 Powered by LOFTER