由加莉韦恩  

【kontim】公事私事(完)

被和谐太多,我决定连题目都要干净

自设定:红罗宾不认识小超

————————

来到这么偏远的地方出差,不太像德雷克先生的作风,毕竟他不常常因为韦恩企业的工作花那么多时间和精力,红罗宾更像那个跑东跑西的角色。

而与平时办事更为不同的是,今天他还有个跟班,尽管是一个听话的跟班。

“你好,我们需要订房。”

提姆理了理已经沾上沙尘的西装,荒漠周边要找一家看得上眼的酒店并不容易,为此,他很庆幸能在入夜前找到这里。

前台小姐微笑点头,并开始移动鼠标,用陈述的语气回答:

“一间大床房没问题,请问如何支付?”

“哦不,”德雷克总裁尴尬地看了看脸红的男性下属,又回头看对方,“我们需要两个房间。”

全文:

http://wx4.sinaimg.cn/mw690/006btso1ly1fdmrwchjcoj30c85l87aw.jpg

2017-03-14 评论-2 热度-56 kontimTim Drakeconner kent

评论(2)

热度(56)

©由加莉韦恩 Powered by LOFTER