由加莉韦恩  

【jaydick】我的俏空少(nc17,完)

开个小车(

OOC,如果空少用语不正确请原谅

——————————————

“先生,您需要喝点什么呢?”

杰森把对方从上到下打量了一遍,空少的制服很修身,恰好突显出极佳的身材,尤其是翘起的臀部被完美地包裹在长裤里。

很棒的打扮。

他挑了挑眉,“有牛奶吗?”

天知道为什么杰森会出现在这里,夜翼可不能打乱自己的计划,于是迪克挤出一个不太自然的微笑,“没有牛奶,您可以选择橙汁、苹果汁、菠萝汁、矿泉水、红茶或是咖啡。”

“咖啡。”

杰森随口回答,然后继续用炙热的眼神盯着恋人,要知道,这是个不可多得的迪克格雷森,也是个不可多得的漂亮空少。

一杯咖啡从迪克手里递过来。

他们触碰到对方的手指,温热、荡漾着骚动。

全文↓

http://wx3.sinaimg.cn/mw690/006btso1gy1fcdkwv8l9kj30c84dwq5x.jpg

2017-02-03 评论-10 热度-113 jaydickjason todddick grayson

评论(10)

热度(113)

©由加莉韦恩 Powered by LOFTER