由加莉韦恩  

【jaydick】女巫的诅咒(完)


好像很久没发21糖了~ψ(`∇´)ψ

————————

如果遇到了什么破事,大概都跟罗伊哈珀或是迪克格雷森有关,杰森陶德总结道。

至于被困在孤岛上这种事,对杰森来说还不算太烂。

孤岛上只有他跟夜翼,或许也没有烂到极点,毕竟不出12个小时,家族成员一定能找到他们。

他们坐在海边的大礁石上,温和得出奇的海风轻轻吹动发丝,迪克柔软的黑发飘动着。

而两人内心却不平静,如果这里有第三个人,一定能感觉得出他们的不对劲。

老天,一股奇怪的冲动冒上杰森的脑袋。

这个冲动已经持续了30多分钟,并且越演越烈。

他尽量不朝着对方看,假装深沉地往一望无际的海洋望去。

十分难受,甚至浑身发热,差不多就要忍不住扑向这个孤岛中的另一人。

太可怕了,杰森拼命想抑制住这个冲动,但它越发清晰,以至于已经化成一句清晰无比的话,在脑袋里不停回响————

‘好想舌吻。’

该死的,夜翼也不知道发什么病,自从坐下来开始,长达30分钟都没有说一句话。

这简直不像动不动就能烦死人的迪克格雷森,如果他说些什么,也许杰森能忘记这荒谬的想法呢?

“咳,”杰森干咳一声,也没回头看对方,吞了吞口水,“你他妈中风了吗?”

“我猜是的,”迪克马上回答,从声音判断他并不太正常,有点儿像忍痛说话的感觉,“非常难受,感觉再不做某件事情就要死,杰,不如你把我揍晕吧?”

“额,你想做什么事?”

杰森终于朝对方望去,在他们对视那一刻,他坚信那个冲动更加强烈了,强烈到几乎涨破血管。

迪克耸了耸肩,“说出来你还是会揍我,尽管你打不过我。”

他决定这时候放弃跟夜翼顶嘴,站起身来往对方走过去,毕竟现在也没什么闲心思了。

“说来听听。”

迪克也不再犹豫,同样站起身来,两人四目相对,他轻轻张开那性感嘴唇,吐出一句让杰森炸掉的话——

“我想舌吻想到几乎要死了。”

“操!”

杰森大声骂了一句,紧接着他们就猛地撕咬到一起。

老天,杰森的脑袋一片空白,欲望得到满足赢来了巨大的快感。

迪克的嘴唇是那么柔软,舌头是那么火辣灵活,唾液甜得眩晕,啾啾地发出色情无比的水声。

火点爬满了他们全身上下,像争斗和侵略一样啃咬对方,直到唇瓣红肿,味道中带着血腥。

也不知道这个激烈到疯狂的吻持续了多久,结束后两人大声的喘气,又对视几眼。

尽管接吻对象是该死的夜翼,但杰森不得不承认这是他懂得升旗以来最棒的一次舌吻,无与伦比那种。

“不说点什么吗?”杰森粗声问。

“yeah,”迪克舔了舔红唇边上的血迹,“我还以为她只诅咒了我一个人。”

“诅咒?是那个女巫做的?”

“没错,这是她的能力之一,”迪克解释道,“半小时内不接吻就会浑身难受。”

“操。”

杰森又骂了一声,但或许他并没有那么生气。

“提姆还有几个小时就能到这里,带我们离开这个鬼地方,”迪克理了理并没有怎么乱的刘海,“然后解除诅咒,别担心。”

噢,还有几个小时。

这意味着他们还得亲不下5次,这不算什么破事,杰森为自己的想法生气,然而就在这几分钟以内,他已经开始想念夜翼的味道了。

他可不想上瘾,尤其是对自己的兄弟,都怪这惨无人道的诅咒。

“其实亲多几次也不算太糟。”

杰森盯着迪克的脸看,理所当然的帅气漂亮,又火辣非常。

迪克挑了挑眉,翘起嘴角。

“认真的?”



2017-01-15 评论-26 热度-105 DCjason todddick graysonjaydick

评论(26)

热度(105)

©由加莉韦恩 Powered by LOFTER