由加莉韦恩  

【jaydick】花与匕首(7)

斗嘴和表白~

————————

杰森陶德刚从楼梯上到迪克家的楼层,一位红发女郎就从那道门跑出来,哭着的。

不是很难理解发生了什么,从女人的穿着和神情判断。

他笑了一声,把烟头扔在楼梯拐角处,然后直接从门口进去。

“怎么?不行了?”

杰森一进门就问,公寓里一片昏暗,迪克就在客厅。

“你为什么回来了?”他在黑暗中问。

杰森啪地开了灯,然后他看见迪克衣衫不整地坐在沙发上揉眼睛,不是哭了,只是在适应亮度。

“是不是没了我就睡不了,要找女人陪?”杰森问,自顾自地从冰箱里拿出牛奶。

“去你的,”迪克不生气地骂了声,还扁起了嘴,“一身酒味,也不知道是谁找女人。”

“哟,”杰森喝下一口牛奶,坐到迪克旁边,“明明是你证据确凿。”

“她来我家探讨绘画技巧。”

“画什么?你的老二还是她的胸部?”

一拳打到杰森身上,“庸俗!”迪克骂道,好吧,那更像打情骂俏。

“喝不喝?”杰森朝对方摇了摇手里那盒牛奶。

迪克似乎还没消气,说到底也不知道这气从哪来。

“你拿着我买来的牛奶问我。”

杰森笑笑,喝了一口,把牛奶盒放到茶几上,转脸掰住迪克的下巴,霸道地把嘴对上去。

牛奶在迪克的口腔中被传送,外带对方侵略过来的舌头,它灵活地挑逗迪克牙龈下的敏感点,弄得迪克一时酥软。

“还要喂你喝你买来的牛奶。”杰森松开对方的下巴,直视对方美丽的蓝眼睛。

迪克终于软下语气,“吻技稍微进步了点。”

“谢谢老师。”

“快去洗澡,你身上都是香水味和酒味。”

显然一直坐在这斗嘴不行,现在已是深夜,且杰森和迪克心里都希望有个睡前炮,不过到现在为止,他们都没说。

“一起洗吗?”杰森摸着对方的脸颊,温柔到不像他。

“我洗过了。”

迪克这么说,可语气并不强硬。

“但你在勾引我,”杰森望向对方敞开的衬衫,乳 头在里面隐约可见,来自于刚才迪克未完成的风流事。

——————

公寓的浴室也不大,两个男人在里面得碰肩膀。

花洒出来的水从头顶喷射下来,发丝被浸湿,有种别样的性感。

“迪克,”浴室里声音听上去更为清晰,但杰森还是不得不说些什么,“你总是做些糟糕的事,但你是完美的。”

“哦救命,”迪克却被杰森认真的脸逗笑了,“你到底在说什么?”

迪克果然很糟糕,现在还能破坏气氛,杰森骂了一句,伸手拍对方的头。

可这一抬手,就被迪克抓住了,他看到了杰森手臂上的伤口。

被子弹擦伤的痕迹,血已经干了,此时被热水冲着有些辣。

“嘿,没流血了。”杰森窘迫地说。

“这是今天的弄到的。”迪克不是用的问句,而是陈述的语气。

“迪克。”他叫了对方的名字,试图转移迪克的注意力,但失败了。

在这狭小的浴室,水花溅在地面的瓷砖上。

迪克俯身轻吻了他手臂上的伤。

那一刻,有种从未有过的情愫在杰森血液中流淌,然后在心脏暖成一片。那是他从未有过的感觉,一个孤儿,一个混混,一个从未好好谈过恋爱的人。

“做吗,杰?”

他的手臂环上杰森的腰部,问题的语气仍然有着他的风格,游刃有余又极具诱惑,但现在,这句话在杰森听来多了些情意。

“做。但是能让我先好好吻你吗?”

他们赤裸地贴在一起,哗啦的水流过两人,在他们贴合的地方汇成水柱,再分别滑过脚踝落地。

——————

“我爱你。迪克。”

迪克愣了一下,毕竟这是对方在chou插的过程中突然停下来说的,“你是喝醉酒了吗?”

“牛奶已经醒酒了。”杰森直直地看着身下的男人,就像要把他所有都看穿。

“那么,是不是我让你太爽了?”

迪克忍不住不断开玩笑,因为他不知道该不该回应这第二次的表白,他们这段感情究竟会有怎样的未来,尽管现在正在做 爱。

“怎么?”杰森皱眉,“我就不能只是表白吗?”

为什么杰森自己去酒吧他会不高兴,为什么他要心疼对方受伤,为什么在这个时刻他会心跳加速?

迪克伸手抚上杰森的脸,划过他的耳朵和偏硬的发丝。

“我也是,我猜。”

2016-11-13 评论-14 热度-63 dick graysonjaydickjason toddDC

评论(14)

热度(63)

©由加莉韦恩 Powered by LOFTER