由加莉韦恩  

【kontim】红罗宾的桃红色 (一)


我争取日更!!!

————————

提姆推开房门那一霎那,他的眼睛里涌现了平日里完全看不见的桃红色。

那抹邪魅的颜色仿佛浓雾一般,瞬间弥漫、扩散到康纳体内的所有血液中。

康纳僵坐在床上仰视着对方,直到对方一边褪下黑色披风,一边来到他的眼前。

“我就问你一个问题,超级小子。”

提姆抬抬下巴,露出傲气又迷人的下巴和脖颈。

康纳吞了吞口水,目光坚毅,“当然。”

“你要我还是她?”

话音刚落,提姆被一把拽住压倒在床上,紧接着就是暴风雨般的法式湿吻。

水声响的厉害,康纳就像一只饿疯了的猎豹,一边入侵一边猛地撕开对方的衣物。

实实在在地吮吸让提姆洁白的脖颈和锁骨都标记上了暗红色,察觉到越发地不对劲,提姆开始发出反抗的叫声,并开始用双手推开对方。

可奇怪的是提姆越是反抗,康纳竟然越发丧失理智,甚至某处也已经坚挺、炙热,喧嚣着欲望。

*

 
“卡!!!!卡!!!”导演察觉到不对劲,开始大喊卡。

两人僵持在床上,诡异的气氛弥漫在这个酒店房间,服装造型小姐姐看着地上被撕碎的红罗宾制服发愁。

康纳喘着粗气,凝望着身下的提姆,那家伙嘴唇被亲红肿了。

再继续对视会有问题,康纳赶紧起身,跪坐在床上。“啊,不好意思。”

“没事,是不是我哪里表现有问题。”

提姆自顾自地陷入思考,他眼里那种异样的魅惑消失不见。

“不是你有问题,”导演沉声。

“是你两都有问题!!!在推开门以前,红罗宾和超级小子还是那层捅不破的关系,是好朋友,好伙伴,红罗宾从推开超级小子房门这个动作,包含了1,红罗宾对超级小子和神奇女孩约会的不满;2,红罗宾对自己感情的质疑,他不知道这种感情是爱情还是友情,你的表情太欠深度!还有超级小子,超级小子不能一言不合就怼上去亲,你......”

康纳赶紧插嘴,“剧本里就是亲啊。”

导演哥差点七窍生烟,“此亲飞彼亲!我还以为康纳肯特你演的戏多,经验丰富,没想到啊没想到!你有没有认真看剧本,有没有认真揣摩超级小子这个角色?!他对自己的伙伴那是珍惜、爱惜至极,他会乱啃人家吗?!我跟你说,你们这个吻要先快而慢,起初热情中间迷茫后期甜蜜,懵懂中夹杂着禁断,咬着第一口是百香果,嚼着嚼着发现是蓝莓,突然一股草莓的甜美萦绕在心田......”

刚开始两人都很认真地听,后面是听得云里雾里,越听越迷幻,最终盯着剧本最后那行字发呆——

【他们在一个美好的夜晚完成了第一次。】

*

 
为了培养感情,两位演员是睡在同一间房,同一张床上的。

一般电影剧组都不会这么做,但由于档期问题,康纳和提姆完全没有相互熟悉的过程,原本也不认识。

康纳只知道对方长相精致,是万千少女心中的白马王子,影视音乐双栖,第一次拍电影,是影帝布鲁斯韦恩的养子。

提姆只知道康纳肯特是万千少女心目中的下一任影帝,戏路甚广,演的电影得过不少大奖,在年轻一代中颇为超群。

他们也知道,这部电影:一定,会火。

超级英雄电影已经占据了很大一部分电影市场,可以说超级英雄电影本来就很赚票房,能演少年泰坦系列的主角不可能不火。其次,这是超级英雄电影史首个真正意义上的同性恋题材,两个男性主角相爱了,这就算拍烂了也能火遍大街,更何况这次的导演是被称为鬼才的莱杰,代表作《蝙蝠侠》六部曲,也就是布鲁斯火遍全球的超级英雄系列中,最卖座的一部《蝙蝠侠之小丑重生》。

没演过电影的提姆德雷克,在进入剧组的第一天,就主动提出试戏,这是康纳没想到的。

首次试戏,竟然还义正言辞地说:“试床戏,”这更是康纳没想到的。

这个看似花瓶的提姆德雷克,究竟有着怎么样的力量,竟然让自己在第一天就尴尬失控,是个与生俱来的天才演员吗?

于是他一点都不避嫌地仔细打量对方。

“看什么。”

提姆晃晃手掌,切断对方的视线。

两人盘坐在床上,面对这面,像是什么奇怪的仪式。

“我们对戏吗?”康纳问。

“不对。”

“那我们做什么?”

“睡觉。”提姆说。

康纳挑挑眉,他很英俊帅气,不需要化妆都能感受到他强大的气场和身上的荷尔蒙。

“那我们这么面对面坐着是闹哪样?”康纳又问。

提姆面无表情,粉丝总说他爱装酷,“我刚刚只是观察你,毕竟我们要演很多场戏但现在并不熟悉。”

“那我也观察你。”康纳露出一个灿烂的笑。

而提姆德雷克的内心扬起一丝波澜。

*

 
他们以小学生划38线一样的距离睡到第二天清早。

本以为今天的工作将重新开始,没想到导演决定试第二次床戏,跟昨天一模一样的那一场。

提姆默默叹了口气,自己造的孽哭着也要吃下去。

昨天除了看清楚大明星康纳肯特有多帅之外根本没啥长进,一晚上光顾着尴尬也没重新研究剧本,更没回味导演的话,就在提姆天才的小脑袋准备自行转一转的时候,只听见康纳大声说——

“导演,今天我要求清场。”

导演看了看两人,最终目光停留在康纳的眼睛上,然后点了点头。

 
所谓清场,是指拍某些重要场景时,除了留下必要的工作人员外,其余人均需要回避的意思。

提姆不由得攥紧了红罗宾的披风。

2018-05-15 评论-9 热度-56 kontimTim Drakeconner kent

评论(9)

热度(56)

©由加莉韦恩 Powered by LOFTER